2024-04-29 亚大三品书院,举办系列「书院日」活动

• 2024-04-29
  • 亚美学院管理员
亚大三品书院,举办系列「书院日」活动
同学说,活动丰富又有趣。本学期还有14场精彩的书院日活动,欢迎同学踊跃参与

图为在讲师协助下,同学逐步调整瑜珈姿势。
亚洲大学三品书院,举办一系列「书院日」活动,内容包括:「大唐妆发变装」、「脉轮颂钵瑜伽」、「生态瓶创作」、「音癡特训班」等课程,同学说,活动丰富又有趣。亚大通识中心主任黄淑贞说,本学期还有14场精彩的书院日活动,欢迎同学踊跃参与。
黄淑贞主任表示,三品书院开办迄今已10年,致力提供多元丰富的学习活动,丰富同学的大学生活,且涵盖各类型课程,多元又缤纷。

感恩书院邀请「糖国美人」赖欣妤妆造师,教导同学复原大唐妆发,让同学体验穿上唐代服装、戴上假发与华丽发饰,变身大唐美人,展现出雍容华贵的盛世气象,让同学们感到十分新奇,纷纷拍照打卡。
图为在「音癡特训班」中,同学又唱又跳,气氛十分欢乐。
惜福书院的「脉轮颂钵瑜伽—疗癒海底轮」课程,以整合印度传统瑜伽智慧为主轴,由Umi讲师带领同学学习如何平衡协调身心和净化脉轮,讲师细心指导学生调整馀佳姿师,让同学感受身心灵的放松疗癒。

图为装扮在大唐妆发后,同学兴奋拍照留念。
登峰学院「品德:生态瓶创作活动」,邀请苏美绫讲师解说生态瓶的意涵及制作技巧,同学在指导下,创作了许多充满创意和美感的作品,并领悟到环保的重要性。
图为「大唐妆发变装」课程,让参与同学化身为大唐美人。

筑梦学院邀请「杰威尔乐团」主唱陈盛群、助理讲员柯登翔,指导「音癡特训班」,同学们在轻松欢乐的气氛中,学习麦克风使用技巧、增强肺活量、张大嘴巴等基础技巧,同时也学到在表演时掌握自信心和好的表演气氛,比歌声更重要。