Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨亞洲大學亞美學院
2018年成果專區
展覽以花卉為主題,展出國內外39位知名藝術家、197件繪畫、雕塑暨裝置、珠寶藝術設計作品。
「聽說一把胡」樂團6位音樂家演奏交融東西方風格的音樂,在古典與現代交織的樂聲中,感動全場!
「熱血志工營」培育更多的藝術志工,增加青年學子藝術體驗,充實藝術能量,藉以具備更多志工知識,為大家帶來更多不同的藝術饗宴。
丁榮生老師以「普立茲克獎的繽紛-美術館天堂」為題演講,分享全世界各大知名美術館,而這些美術館建築師皆為普立茲克獎得主。
輕快鋼琴與優美管弦樂的無間交融,以動人的「穿越時空」之愛,為亞大藝文季畫下完美句點。
亞洲大學現代美術館邀請美學大師蔣勳及15位藝術家,即日起共同展出120組作品,展開師生對話。

北藝大「焦點舞團」與亞洲大學黑泡泡熱舞社、原民社和中東肚皮舞社舞蹈交流,熱力四射!

國立臺灣交響樂團青年交響樂團二度到亞大,演奏浪漫的青春樂章,曲曲動聽,贏得亞大師生滿堂彩!