Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨亞洲大學亞美學院
2020年成果專區
今年春節到美術館走春,三人同行一人免費;法國藝術家羅丹、妮基.桑法勒等雕塑特展,歡欣迎賓!
2019年成果專區
此次活動,以「新聲響起」為主題,共計24個團隊參賽,護理系、幼教系、社工系分居前三名。
亞洲大學現代美術館舉辦《劇‧場人生─從寫實主義到新寫實主義》展,體驗不同時代的寫實。
「歷與美」講座邀請歷史行旅者吳駿聲、歷史文化講師黃偉雯演講,帶領師生進入時光之旅!
台灣交響樂團長笛首席陳棠亞、亞大通識中心吳莉婕老師舉辦「音樂素描」長笛與豎琴二重奏音樂會。
邀請知名作家鍾文音、陳名珉、民俗專家黃敦厚等學者,以生命教育和宗教文化為主軸,豐富師生心靈。
2019 亞大藝文季 <<音樂的亞大>>成果影片
兩位藝術家在亞洲大學現代美術館展出158件畫作、版畫、雕塑,草間彌生「無限網」系列作品受矚目。
第一天「他們眼中的亞大」速寫活動,邀請藝術家郭彥甫擔任講師,郭彥甫:美感的來源是心靈。
2018年成果專區
張少樑學務長鼓勵學生用生命的歌聲,持續把愛在在校園發光發熱。
作家楊渡與樂評人馬世芳透過「歌曲和歷史」,主講「歌謠中的台灣歷史」、「歌與我們的時代」。
知名媒體人陳文茜與劉若英對談!劉若英:從事任何創作,永遠要保持初心、好奇及新鮮態度。
此次研討會,共有7校專家學者參加、發表9篇論文,探討主題橫跨文學、經學、生活史、生命議題。
通識中心舉辦「自我心智介紹圖」、「扇子座右銘」創意競賽, 讓學生發揮無限創意,作品精彩豐富。
亞大文學嘉年華活動,邀請南投爽文國中教導主任王政忠演講,王政忠:他很努力做「斜槓青年」。
通識中心邀請書法家蕭世瓊談創意書法,台中文史專家黃慶聲、作家許榮哲分享文化保存與說話藝術。
亞大現代美術館展覽導覽培訓,陳智權:一場珠寶的創作旅程,就像自然造物一般,既縝密又動人。

數據載入中...